Вс, 22.06.2025, 02.56.10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mixarulit
MixalotДата: Пн, 01.11.2010, 07.08.04 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1) Mixarulit
2) человек, варлок
3) Дестр(спамер) http://redbobeer.ucoz.com/talents.html?ru&warlock&0000000000000000000000350030133200100000000555500502200010030250
4) Вещей пока мало, но одеваюсь
5) Энчат 365, Шитье 365
6) --
7) тимспика, скайпа нет, так как играю с ноутбука с мобильным модемом
8) лок Mixarulit, шаман Mixalot
9) Михаил
10) 29 лет
11) -1
12) он-лайн когда есть свободное время
13) Order of Justice (кикнут по личным убеждениям), Lakost (коллектив не устраивал, ливнул)
14) пригласили в адекватную гильдию
15) 25 дней время он-лайна
16) http://195.20.196.58/~statx/core/charsequip.php?playername=Mixarulit&pdx=kk

MandrДата: Пн, 01.11.2010, 08.07.24 | Сообщение # 2
Guild Master
Награды: 3
Заявка на рассмотрении

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки, а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своём реальном мире...

Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки

Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."

MandrДата: Пн, 01.11.2010, 08.09.28 | Сообщение # 3
Guild Master
Как ты собираешся без микрофона и тимспика ходить в рейды? У нас тс и микро обязательные условия при приёме.

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки, а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своём реальном мире...

Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки

Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."

MixalotДата: Пн, 01.11.2010, 08.38.45 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну как бы всю жизнь обходился. И я не считаю работой игру в вов. Играю ради удовольствия. Теми средствами, которые имею.

DaneДата: Пн, 01.11.2010, 12.22.09 | Сообщение # 5
Рл.гильдии
Награды: 2
Против. Не соответствует требованиям: 1)плохой шмот 2) отсутствие тс

Класс Лидер

dubДата: Пн, 01.11.2010, 15.56.40 | Сообщение # 6
Сержант
Играть в свое удовольствие и играть в пве не совместимые вещи.((

MixalotДата: Пн, 01.11.2010, 22.06.38 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну хорошо. Я как бы не настаиваю. Просто посоветовали к вам попроситься.
Dane шмот это дело времени, отсутствие тс это дело денег. К тому же я не могу орать в микрофон, когда спит жена и ребенок.
dub ты не прав. Будут платить за он-лайн --- вот тогда и будешь утверждать что то про пве.
Если вы так нуждаетесь в людях, то приветствия соответствуют уровню самомнения =((

Сообщение отредактировал Mixalot - Пн, 01.11.2010, 22.09.54

MandrДата: Вт, 02.11.2010, 08.42.04 | Сообщение # 8
Guild Master
Дело не в самомнении,дело в рациональности приёма в гильдию.Лично я ЗА,меня твой возраст устраивает,но надо понимать что нет смысла нам брать людей которые будут одеваться допустим в героиках,это будет бесполезный человек,который сидит без отдачи гильдии,хотя с другой стороны я очень рад адекватным людям,и не один я.
З.Ы.Тебя ни в коем случае никто не хотел обидеть.
З.З.Ы. Я незнаю кто тебе сказал что мы бедствуем по онлайну(людям),пока всё норм.

MandrДата: Вт, 02.11.2010, 08.42.54 | Сообщение # 9
Guild Master
Советую попробовать пообщаться с даней лично в игре...

MixalotДата: Вт, 02.11.2010, 09.44.45 | Сообщение # 10
Рядовой
Да я как бы и не обижаюсь. Адекватных гильдий на сервере немного, поэтому ищу ту, которая меня устроит.
По поводу шмота... Кто купил одетого чара, тот ленивый молодец. А кто качал сам, одевал, и стремился в рейд-инсты тому честь и хвала. Я качал сам.
Оденусь в баджи. И все. Смысл тогда играть дальше без гильдии?
Локом и ресто-шаманом играю 3 года. Классы знаю, возможности тоже.
ТС и Скайп пользовать нет возможности ввиду (пока еще) мобильного модема.

MandrДата: Вт, 02.11.2010, 10.46.03 | Сообщение # 11
Guild Master
Мы тебя поняли,у тебя нет возможности играть в ПВЕ контенте выше кары,груля и ЗА,Микс закрывай заявку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Сайт гильдии Time of Angels. Мы играем на сервере wowcircle.ru PVE гильдия Присоединяйтесь к нам