Damagemaker
|
|
Damage | Дата: Пт, 15.10.2010, 13.00.08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Damagemaker 2) Дреней, шам 3) элем http://redbobeer.ucoz.com/talents.html?ru&shaman 4) нету 5) юва 372 мининг 375 6) есть скайп 7) нету (могу скачать) 8) нету 9) Сергей 10) 19 11) московская область 12) часто, каждый день вечером 13) был в Гранд альянс, тускло с пве, даже в героик тяжело собрать пати, много молчунов даж не здорововаются 14) У вас хорошее пве , да и люди в ги хорошие , со некоторыми общался помагали даже) гномовар кул чел) уважаю) выручил =) 15) вообще играю 3 года , на этом сервере играю впервые, этот класс для меня новый но уже осваиваю ) 16) http://195.20.196.58/~statx/core/charsequip.php?playername=Damagemaker&pdx=kk коплю бадж на даг 247 спд)
|
|
| |
Dane | Дата: Пт, 15.10.2010, 14.56.49 | Сообщение # 2 |
Рл.гильдии
| Заявка на рассмотрении

|
|
| |
Dane | Дата: Пт, 15.10.2010, 15.28.37 | Сообщение # 3 |
Рл.гильдии
| Требования, тобиш эту тему http://redbobeer.ucoz.com/forum/23-77-1 читал? "ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ <..> - ПВЕ шмот баджи,ЗА,Тир5 и лучше"

|
|
| |
Damage | Дата: Пт, 15.10.2010, 15.34.53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| апнулся неделю назад , по моемумнению для т4-т5 рейдов уже моно, так как дпс 700-800 ( хотя стандарт был всегда 600) если взяли в ги это не значит что сразу кж пойду убивать, всему свое время, просто все зависит от обстановки, в какой гильде какая отмасфера то и такая игра идет , а если сидишь в ги просиживаешь пятую точку то результата не будет! думай что хочешь (просто понтов много у всех а на словах ниочем) вот мое мнение
|
|
| |
Alexsis | Дата: Пт, 15.10.2010, 16.52.27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Шмот совсем не соответствует требованием. Против Класс Лидер.
|
|
| |
Mandr | Дата: Пт, 15.10.2010, 18.06.06 | Сообщение # 6 |
Guild Master
| На энха есть желание одеться?
Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки, а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своём реальном мире...
Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки
Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."
|
|
| |
Damage | Дата: Пт, 15.10.2010, 20.24.34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| для пве гильдии какой нужен будет спек, или какой скажут или требуется в таком и буду , а для пвп и арены В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ все равно буду элемом. и вообще зачем судить по шмоту , шмот это дело времени , а если человек неадыкват то это уже не изменить)))
|
|
| |
dub | Дата: Сб, 16.10.2010, 01.37.01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Будешь принят в ги с условием. Спекаешся в энха одеваешься баджи, кара, за. Пока не оденешься в фул эпик о рейдах т5+ можешь и не мечтать)). Грул, (счя походу и магер) без проблем место будет. Если согласен забыть про елема в рейдах, то отпишись плз.
|
|
| |
Mandr | Дата: Сб, 16.10.2010, 07.05.03 | Сообщение # 9 |
Guild Master
| сколько он будет одеваться...о чём разговор Дим...Пиши в другой теме...
Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки, а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своём реальном мире...
Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки
Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."
|
|
| |
Mandr | Дата: Сб, 16.10.2010, 07.07.01 | Сообщение # 10 |
Guild Master
| З.Ы. даже не стал удалять месс,по теме,хоть и не туда.
|
|
| |
Mandr | Дата: Сб, 16.10.2010, 07.10.13 | Сообщение # 11 |
Guild Master
| "апнулся неделю назад , по моемумнению для т4-т5 рейдов уже моно, так как дпс 700-800 %)"и сразу к нам??)))))))))) Попробуй в миднайты,мб им шамы нужны.
|
|
| |
Damage | Дата: Сб, 16.10.2010, 10.14.55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Просто увидел что у вас набор вот и решил отписать, а на счет спека он всегда будет таков который нужен и требуется в ги, а не такой какой мне хочется, вас не поймешь то говорите одно "Будешь принят в ги с условием. Спекаешся в энха одеваешься баджи, кара, за. Пока не оденешься в фул эпик о рейдах т5+ можешь и не мечтать)). Грул, (счя походу и магер) без проблем место будет. Если согласен забыть про елема в рейдах, то отпишись плз" то другое.....
|
|
| |
dub | Дата: Сб, 16.10.2010, 20.05.42 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сегодня видел как ты продавал эпик камни. Это пздц ты синий и тратиш баджи на голду ЛОЛ.
|
|
| |
Damage | Дата: Сб, 16.10.2010, 21.17.57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Dub во первых ЕСЛИ ты не знаешь то не говори!!!! а епик камни я продаю потмоу что друг попросил за ЕГО !!! ЗА ЕГО бадж! продать камни так как ему нада голда. А во вторых почитай что я писал выше я баджи не трачу а коплю пока 150 штук и возможно куплю даг! не спеши говорить то чего не знаешь ( прост не люблю пустословов)
|
|
| |
dub | Дата: Вс, 17.10.2010, 13.15.53 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ок ок не кричи)
|
|
| |