Сб, 21.06.2025, 07.19.39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДК - Нечестивость (Анхоли) Пвп
SpywareДата: Сб, 03.09.2011, 03.27.45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ку всем любителям пвп. Тут я буду писать гайд по анхоли спеку!

И так, пару слов про анхоликa. (Ей профи может быть даже вы узнаете чтота новое! smile ну или мне подскажите тоже чтота что и я не знаю).

Анхоли- наш ултимотивный спек для арены и так же для пвп в общем. (Ей не вените меня так близы зделали!) Почему имено анхоли для арены?

Потому что это хорошая подержка своих напарников антимагической зоной, доп контроль от пета и так же двойнои урон от петов. И не забываем про доты (Болезни) и так же талы которые не позволяют противникам снимать с себя наши болезни или болезни своих напарников!

Как уже было сказано анхоли спек сейчас самый выгодный и удобный спек для арены не только для себя но и для своей команды
Насчет дуелей или бг, спек и талы уже на ваш выбор потому что там мы уже просто фанимся и не теряем ничего с этого в отличие от арены (Свой рейтинг)

И так начнем!

Таланты!

Спек для арены -

Code
http://wow335.gamestool.net/deathknightt.php?0000000000000000000000000000320050510002000000000000000002302323301202150233101003103151

Я бегаю с таким и брал 2K рейты нормально)

Спек для бг писать не буду поскольку у каждого свои вкусы! Но и с этим спеком можно свободно бегать на бг так же как и созданым самим собой даже есле он кривой)

Чары!

Каска - Магический знак страданий

Наплечи -Великое начертание секиры

Плащ - Свиток чар для плаща: пронзающие заклинания

Нагрудник - 10+ ко всем статам

Наручи - Свиток чар для наручей: штурм II

Перчатки - Свиток чар для перчаток: крушитель

Штаны - Накладки для поножей из ледяной чешуи

Ботинки - Свиток чар для обуви - штурм II

Пуха - Руна павшего рыцаря

Камни!

в каску втыкаем

Хаотический алмаз небесного огня

в красные ячейки втыкаем Рельефный багровый рубин которые дают нам 20+ к силе

в желтые втыкаем броский аметрин которые дают 10+ к силе и 10+ к скорости

в синие втыкаем Грозовой величественный циркон которые дают нам 25+ Привозносение закленание

Запоминаем что мы в анхоли так что нам нужна достигнуть 135 рейтинг привознасение закленание чтобы игнорировать тотемы шаманов, ауры паладинов и бафы пристов. Для максимальново урона дотами (болезнями)!

Значит есле подсчитать нам нужна втыкнуть 4 камня Грозовой величественный циркон+ чары на плащ, в итоге выходит кап 135.

Символы!

Большые:
Символ черной смерти
Символ вурдалака
Символ болезни

Малые:
Символ кровоотвода
Символ зимнего горна
Символ мора

Ну или вместо кровоотвода можете втыкнуть Символ взрыва трупа поскольку у нас прокачан тал на врзрыв трупа biggrin

Оружие и Эпекировка!

Самый лучший выбор для нашего анхолика будет фул сет А8, но и конечно же A7 и А6 для начала пойдет тоже)

Оружия есле честно я бы выбрал Бринтролль, Костяной Судья поскольку у него очень хорошие статы на силу и возможность доп отхила при ударе, плюс еще доп ячейки в которые можно вставить еще камни на силу)

Но так же вы можете бегать с пухой A8 ее довольно не трудно достать нужен рейтинг на арене в команде 2x2 1800 (Лично мне не была проблема его достать) biggrin

Ну или есле у вас нету ни того или другово то можно обойтись пухой с ямы которая падает у тирания в режиме гер или еще лучше рукоять)

Акссесуары, кольца и ожерелье!

Ну начнем с Акссесуаров нам в помощь Медальон Альянса ну или есле мы хуман то заминяем его конечно же Выбор смерти или есле у вас нету возможности пока что его получить то тогда покупаем у вендора в шторме акс военочальника на крит удар или силу атаки на ваш вкус и выбор (Я лично бы взял на силу атаки потому что оно улучшет статы всех наших петов!)

Кольца: Покупаем у вендора в шторме Кольцо победы неумолимого гладиатора

А на второй палец одиваем Кольцо из гниющих сухожилий

Щея: Покупаем Подвеска победы разгневанного гладиатора

Печать одиваем: Печать мстительного сердца

Важные статы!

Нам обезательно достигнуть 5% К меткости это значит 150 к рейтингу меткости чтобы у нас небыли промахи нашими закленаниеми и ударом смерти в основном

135 к проникаюшей способности закленанием, подробно написано в разделе камней!

и примерно 1k Устойчивости (1000) ну это уже зависит от вас хотите ли вы больше устойки и меньше к урону или больше у урону и меньше к устойки (Мое мнение 1k достаточно)

Макросы я писать не буду поскольку я ими не пользуюсь, делаю все в ручную. Помоиму потому что уже так привык) Запомните не макросы и крутой спек вас спасет а ваши руки и есле вы спрашивайте почему нету ротацие? Ответ простой: в пвп нету ротацие) Там нужна голова.

Но так для новичков напишу пару слова:

обезательно наложить болезни озноб и кровавая чума иначе не будет полного отхила при ударе смерти, и еще не забываем юзать Лик смерти чтобы нам не снимали болезни. Почаше обновлять свои болезни способностью Мор вместо того чтобы тратить заново руны для наложение болезней)

Стойки!

Так же опять все зависит с кем вы ходите на арену есле это дд или хил. Есле это дд то я бы бегал в стойки льда для доп живучести. Или есле вы бегаете с хилом то включаем Стойку нечестивости. Почему имено нечесть а не кровь? Ну потому что я лично люблю быструю игру с быстрым использование скилов. + Ктому же это дает вашему гаргу еще 3 доп выстрела!

Ну так же на ваш выбор!

Помоиму написал все что знаю, надеюсь этот гайд вам поможет и удаче на арене! cool

X1, Stevi, дд пве фрост, Анхолик пвп.

Шарю хорошо в дк особено в пвп есле вам нужна помощь оброшайтесь :D

Stand straight before:
~General Of The Army - Hedrox

Сообщение отредактировал Spyware - Сб, 03.09.2011, 19.10.37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Сайт гильдии Time of Angels. Мы играем на сервере wowcircle.ru PVE гильдия Присоединяйтесь к нам