Пт, 20.06.2025, 21.47.41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДК - Лед (Фрост) Пвп
SpywareДата: Сб, 03.09.2011, 14.58.09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день суток всем Читателям! Как видно из этой темы, я буду писать гайд на дк лед или фрост, как мы его называем)

Итак пару слов! ДК Лед обладает большим бурстом и был задуман близами не для пвп а для пве. Ну мы же люди, так что, умудримся приспособиться ко всему biggrin

Как было сказанно ранее, лед - это не ультимативный спек для пвп потому что, у него есть один большой минус - Цель может снять с себя болезни, которые вы нанесли на нее. В отличии от катаклизма в нашей версии игры нам нужны болезни для отхила и для дополнительново бурста. На новых патчах не нужны)

Я лично люблю дуэлиста или ходить на БГ с фростом, потому что анхоли в основном использую для арены.

Придупреждаю заранее! Этот гайд только для игроков, которые достигли лвл 80 и уже довольно знают что к чему из процесса кача. Так что пожалуйста не пишите мне всякую *** типо вот не обьяснил, что такое дк, про силу рун и на что он способен)

Итак начнем!

Таланты!

Спек на БГ - http://wow.ru/talents/talents.html?ru&deathknight&2305001503000000000000000000320033013502031023310331013510000000000000000000000000000000

Вот спек на арену - http://wow.ru/talents/talents.html?ru&deathknight&2305000200000000000000000000320023513502031123310330013510300000000000000000000000000000

Это лично мой выбор, если вы думаете, что спек можно чем то улучшить то пишите тут. Будем учиться вместе.

P.S. Спек для арены: у нас есть выбор на прокачку между несокрушимой броней и ненасытной стужи, вы можете выбрать сами что предпочитаете больше. Бронь или контроль, ну и, к тому же, создать спек на свой вкус)
____________________________________________________________________________________________________

Символы!

Символы для бг-

Большые Символы:
Символ уничтожение
Символ ненасытной стужи
Символ воющего ветра

Малые Символы:
Символ зимнего горна
Символ кровоотвода
Символ мора

Символы для арены-

Большые Символы:
Символ уничтожение
Символ ненасытной стужи
Символ болезни

Малые Символы:
Символ зимнего горна
Символ кровоотвода
Символ мора

Повторюсь, есле у вас иное мнение насчет символов, пишите biggrin
___________________________________________________________________________________________________

Чары!

Каска - Магический знак триумфа

грудь - Свиток чар для нагрудника +10 ко всем статам

Плечи - Начертание триумфа

Штаны - Накладки для поножей из ледяной чешуи

Ботинки - живучесть клыкарра ну или есле вы инжинер то скоростные ботинки)

Наручи - Свиток чар для наручей: штурм II

Перчатки - Свиток чар для перчаток: крушитель ну и так же есле вы инженер то Нарукавная зажигательная ракетница

Плащ - Свиток чар для плаща: пронзающие заклинания для бг я лично беру Эластичная подкладка ну кому как)

Пухи - на первую накладываем Руна павшего рыцаря для доп отхила и прок к силе. А на вторую накладываем Руна оплавленного ледника для доп 20% Урона от магие льда при появление прока!
___________________________________________________________________________________________________

Камни!

Хаотический алмаз небесного огня +12 к рейтингу критического удара и +3 к крит урону

2x Грозовой величественный циркон в синие ячейки +25 к проникающей способности заклинание

и все остальные Рельефный багровый рубин 25+ к силе
_____________________________________________________________________________________________
Оружие и экипировка!

Начнем с оружия, для нашего дк нужны 2 с одинаковой скоростью 2.60

самый лучшый выбор будет Колун разгневанного гладиатора потому что на нем есть рес и хорошая зелень на силу атаки

Ну и есле у вас нету такой пухи, то сойдут любые мечи/топоры дробяшие и т.д со скоростью 2.60 и с зеленью на силу атаки запомните, что обе пухи должны быть с одинаковой скорость!

броня конечно же лучше всего сойдет фул а8 или любой фул сет на пвп, допустим а7 или а6. Наплечники лесом.

наплечники меняем на Латные наплечники триумфа из кузни титанов Поскольку нам нужнен кап меткости 200+ не забываем что мы во фросте, а не в анхоли и блоде, фрост немного похож на фурик вара)

Аксессуары: кольца и ожерелья!

Акссы:
Покупаем Алчность Военачальника Рейтинг скорости +95 (2.90%)

И Медальон Альянса чем больше устойки тем лучше. Но есле вы человек, то можно его заменить на Выбор смерти

Кольца:

Покупаем Кольцо победы неумолимого гладиатора Если на персонаже: Рейтинг меткости +50 (1.63%)

А на второй палец Кольцо триумфа разгневанного гладиатора Рейтинг критического удара +60 (1.31%)

Шея:

покупаем Подвеска победы разгневанного гладиатора Если на персонаже: Рейтинг меткости +60 (1.95%)

Печати:

Печать болезнетворности так же лично мой выбор!
____________________________________________________________________________________________________

Ротация:

Вообще-то в пвп ротации нету, все зависит от ситуации. Ну это так, чтобы направить вас в правильном направлении)

Ледяные оковы1 раз

Удар чумы 1 раз (хотя на арене не обезательно его использовать. Лучше сохранить руну нечести чтобы еще раз использовать уничтожение ну это конечно есле вы с хилом бегаете)

Кровавый удар 2 раза, чтобы загорелись руны смерти

Удар смерти или уничтожение 1 раз

Потом чистим силу рун на Ледяной удар

P.S Воющий ветер юзаем при его проке. Когда зажигается иней, чтобы не тратить руны льда, ну или, есле бить массовым или добивать кого- то)

Но я советую его юзать, когда загораетса прок, чтобы не тратить лишнию руну льда!
_________________________________________________________________________________________________________________

Стойки!

Все зависит от вышего стиля игры, есле вы про бг. То я бы посоветовал бы всегда бегать в стойки льдапотому что там большое количество противников и не известно, когда на вас накинется какой- то вар или рога)

Насчет дуэлей, все зависит от вашего соперника. Есле это латник, то я использую стойку льда. Есле это тряпки как лок или маг, то я использую стойку крови.

вы спрашиваете, а почему лучше не использовать стойку нечестивости? Ну вот вам мой ответ: во-первых: в стойки крови у нас становится отхил сильней и во-вторых: из-за дополнительного урона от кровавой стойки (Чем больше тем лучше?) Ну как уже было сказано на ваш выбор)

___________________________________________________________________________________________________________________________

Вроде написал все что знаю. Вопросы и ответы будут ниже) Чтобы избежать спама! Надеюсь вам понравился мой гайд и главное - помог. Если у вас есть вопросы, то когда я онлайн пишите и спрашивайте, я помогу как смогу) wink

Добавлено (03.09.2011, 14.58.09)
---------------------------------------------
В: Зачем ты написал свой гайд есле уже есть на форуме циркала /facepalm (/лицорука)
О: Ну вопервых не нравитса не читай и не смотри написано. "Любительский спек" и есле вам чем то не нравитса то вам циркал в помощь)

В: Почему в талах ты прокачал прок "Машина для убийств" 5 из 5 есле у нас на циркале вполне хватает 4 из 5?
О: Ну так для профилактики biggrin я уже писал что вы можете делать себе спек на свой вкус. Менять, и играть с талами так как вам хочетса потому что это не арена а всего лиш бг и дуели)

В: /рукалицо /рукалицо /рукалицо ??
О: Ю мад бро?)

X1, Stevi, дд пве фрост, Анхолик пвп.

Шарю хорошо в дк особено в пвп есле вам нужна помощь оброшайтесь :D

Stand straight before:
~General Of The Army - Hedrox

Сообщение отредактировал Spyware - Сб, 03.09.2011, 20.28.52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Сайт гильдии Time of Angels. Мы играем на сервере wowcircle.ru PVE гильдия Присоединяйтесь к нам