Komko
|
|
Michael | Дата: Пт, 19.11.2010, 12.32.25 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| если покажеш ся с хорошой стороны то будут!!!
|
|
| |
Kareets | Дата: Пт, 19.11.2010, 12.48.33 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Komko^) К тому же в вышеперечисленные рейды новичков брать не будут(почему то так кажется). А вот здесь мне кажется что все зависит только от тебя, от твоего желания быстрее одеться и влиться в общий поток игроков. Ты сам то вобще собираешься в максимально возможные сроки одется в эквип подходящий для рейдов уровня т5+? И еще тебе ведь придется изучить очень много тактик прохождения определенных боссов!
|
|
| |
Komko^ | Дата: Пт, 19.11.2010, 13.21.22 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Liar, ты хотел связатся в скайпе,сейчас я могу говорить,добавляй mrsoul559
Сообщение отредактировал Komko^ - Пт, 19.11.2010, 13.21.31 |
|
| |
Mandr | Дата: Пт, 19.11.2010, 15.07.25 | Сообщение # 19 |
Guild Master
| Вон наш восточный друг давольно таки уверенно влился в коллектив хДД
Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки, а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своём реальном мире...
Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки
Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."
|
|
| |
Komko^ | Дата: Пт, 19.11.2010, 15.15.02 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Mandr) Вон наш восточный друг давольно таки уверенно влился в коллектив хДД Ты о чем?
|
|
| |
Silina | Дата: Пт, 19.11.2010, 15.26.59 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Это он по-видимому о Kareets
|
|
| |
Mandr | Дата: Пт, 19.11.2010, 19.01.30 | Сообщение # 22 |
Guild Master
| Заявка одобрена. Будет принят с испытательным сроком 3 недели. Тема закрыта. И.О. Прокуратора
Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки, а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своём реальном мире...
Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки
Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."
|
|
| |
Liar | Дата: Сб, 20.11.2010, 02.57.28 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Komko^, пока тему не закрыли и ты читаешь ее, сделай так что бы тс и вов робили норм, и обговори снами потом онлайн свой, ато седня утебя не получилось показать свою работу в инсте, погляди мб выкидывало с вова не из-за игры твоей
|
|
| |