Объясню почему "За" того приста... Он не вешал мне на уши лапшу по поводу того, что его такого хорошего кикнули из ДК плохие гмы или там он сам ушел из-за плохого отношения и т.п. Он адекватно объяснил причину недовольства той гильдией.
Кроме того, я прекрасно знаю ситуацию с тобой в ДК, т.к. пообщался со Сваром. Честность рулит. Еще раз напишу то, что писал в пм тебе:
Как к протопалу претензий нет "за", а как к человеку "против" (судя по тому, какая инфа о тебе ходит, а также по личным впечатлениям). Так что в совокупности максимум "воздержусь" и то с натяжкой.
Да, и раз уж ты не видишь темы обсуждения заявок... Объясни почему в нашу гильдию ты пришел в последнюю очередь? Я знаю, что буквально недавно ты просился в миднайты и в ФД, где получил отказ. Ты говоришь, что тот прист оденется и ливнет, а сам то?
Складывается впечатление, что такому неплохо одетому и хорошо знающему свой класс протопалу отказывают в ряде гильдий (почему интересно, ведь протопалы всегда в дефиците?), после чего он приходит сюда с мыслью: ну хоть эти то возьмут. Так что я не уверен, что ты не ливнешь в ту же ФД при 1 возможности.