Вс, 22.06.2025, 09.26.52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Davenmor
EuphoriaДата: Вт, 02.11.2010, 09.55.02 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Объясню почему "За" того приста... Он не вешал мне на уши лапшу по поводу того, что его такого хорошего кикнули из ДК плохие гмы или там он сам ушел из-за плохого отношения и т.п. Он адекватно объяснил причину недовольства той гильдией.
Кроме того, я прекрасно знаю ситуацию с тобой в ДК, т.к. пообщался со Сваром. Честность рулит.

Еще раз напишу то, что писал в пм тебе:
Как к протопалу претензий нет "за", а как к человеку "против" (судя по тому, какая инфа о тебе ходит, а также по личным впечатлениям). Так что в совокупности максимум "воздержусь" и то с натяжкой.

Да, и раз уж ты не видишь темы обсуждения заявок... Объясни почему в нашу гильдию ты пришел в последнюю очередь? Я знаю, что буквально недавно ты просился в миднайты и в ФД, где получил отказ. Ты говоришь, что тот прист оденется и ливнет, а сам то?
Складывается впечатление, что такому неплохо одетому и хорошо знающему свой класс протопалу отказывают в ряде гильдий (почему интересно, ведь протопалы всегда в дефиците?), после чего он приходит сюда с мыслью: ну хоть эти то возьмут. Так что я не уверен, что ты не ливнешь в ту же ФД при 1 возможности.

Сообщение отредактировал Euphoria - Вт, 02.11.2010, 10.06.37

MandrДата: Вт, 02.11.2010, 10.33.10 | Сообщение # 17
Guild Master
Награды: 3
Лёшка,убедил.

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки, а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своём реальном мире...

Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки

Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."

ZoykaДата: Чт, 04.11.2010, 01.03.10 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 4
Я против такого человека в гильдии.
Мне не нравится в какой форме он отзывается о бывшей ги, те подробности которые приводит и цитаты, уже сейчас "сталкивая лбами" Тимофея и Соблазн с бывшим Гмом. Это отвратительная, склочная черта характера.
Мне не по душе та заносчивость с которой он заявляет "и я тут не хочу на коленях выпрашивать и принижаться что бы меня взяли в ги". Я в обсуждении не увидела даж намёка на унижение кандидата. К чему эта фраза не понятно...
Необоснованные подозрения в ревности палов к нему - это опять предубеждение без основания.
Высказывание: "p.s. вот к примеру ейфория. голосует "за" Skyfer. но он до сих пор в ДК, вас не смущает человек который кидает гильду в которой он ща находиться?. представте возьмете вы его в ги, оденете. и вдруг его в ФД позовут, и он ливнет" вообще не в тему. Никакого отношения к заявке кандидата не имеет. И его коментарии по поводу высказываний Эйфории в обсуждении других заявок считаю не только не уместными, но и опять же внутренней потребностью в склоках.
Зачем нам такой человек в ги?

Сообщение отредактировал Zoyka - Чт, 04.11.2010, 02.17.07

Kar_LaedaДата: Чт, 04.11.2010, 01.48.02 | Сообщение # 19
Майор
Награды: 0
Первый пост Нади) А как сильно сказано то =) Я тоже соглашусь по поводу что человек слишком много внимания уделяет другим(соблазн, тимовей, скайфер)... На себе надо сосредоточиЦЦа) Ну и опять повторюсь что странно что нормально одетому протопалу трудно найти гильдию) Не буду расписывать по полной бо лень, но в целом скорее против чем за...

MuKceRДата: Пт, 05.11.2010, 23.11.58 | Сообщение # 20
Майор
Награды: 3
Заявка отклонена.
Причина: Не одобрен гильдией.
Тема закрыта.

Прокуратор

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Сайт гильдии Time of Angels. Мы играем на сервере wowcircle.ru PVE гильдия Присоединяйтесь к нам