Rogue
|
|
Budda | Дата: Пн, 18.10.2010, 17.47.19 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| мы отклонились от темы бери любой билд какой хочешь просто комбат билд разгоняется при наборе хасты, за счет большего прока ботенси на 15 энергии. пве сворд хемо идет вторым, хемо дедлайнс третьим. Как я и сказал можешь сам затестить все три и свой при тесте бой быть должен не менее 5 мин так что ищи элиток и го го
|
|
| |
Liar | Дата: Пн, 18.10.2010, 17.49.39 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| давай так что бы не спорить насчет билды я все сделаю как надо для приема,кроме спека, а там уже примут в ги я сосвоим приду билдом в пробный рейд как ты говорил и ты в своей и глянем кто даст дпс ок? конечно если ты мну передамажишь то яя изменю мнение о этом билде но пока чесно кажется что он придуманн... причем криво, я бью синистром , набираю 5 поинтов даю мясорубку,после триню на ап и шквал клинков даю адреналин и уже на дпс тебя обгоню как минимум но конечно тебя я думаю не просто поставили кл так что буду думать еще насчет билды твое
|
|
| |
Budda | Дата: Пн, 18.10.2010, 17.56.47 | Сообщение # 18 |
Сержант
| обгонишь на 15 секунд адреналина а потом 5 минут ты че будеш делать но как хочешь затестим
|
|
| |
Liar | Дата: Пн, 18.10.2010, 19.19.48 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| утебя нет скайпа созвонится или в тс3 го сядем пообщаемся на тему рог
|
|
| |
MuKceR | Дата: Пн, 18.10.2010, 21.58.13 | Сообщение # 20 |
Майор
| Заявка одобрена. Будет принят с испытательным сроком 2 недели. Тема закрыта. Прокуратор.
|
|
| |