Вс, 22.06.2025, 07.54.56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пособие для начинающих Гномоваров
MandrДата: Вт, 23.11.2010, 16.07.50 | Сообщение # 1
Guild Master
Награды: 3
Статус: Offline
Как вести себя в рейде, если вы Гномовар.

1.Почаще опаздывайте в рейд, вас должны все ждать! Если вас не ждут – закатите скандал, устройте разборки. Все должны знать вашу исключительную важность.

2.Самостоятельно выбирайте свою роль в рейде, спек, цель для урона, отхила или танкования. Все должны понимать, что Гномовар слишком хорош для выполнения других непотребных задач, типа кайта, масстанкинга, диспелов и прочего нубства.

3.Никогда не спешите и не суетитесь – отбегать от дебафа, выбегать из лужи и прочая беготня – для крабов. Спокойно стойте и работайте на рекаунт. Если вас уронят – обвините хила. Если вы сами хил(!), обвините всех остальных хилов и мотивируйте рекаунтом, который вы к этому моменту должны взорвать.

4.Постарайтесь сорвать аггро с танка, после чего сообщите ему, какой он нубас. Помните – только Гномовар способен сорвать аггро с танка.

5.Требуйте себе каждый лут, который можете одеть. Если вам его не отдадут, закатите скандал, демонстративно обидьтесь и ливните рейд.

6.После неудачных пуллов обзывайте всех вокруг слакерами и нубасами, это подчеркнет ваше несомненное превосходство над остальными членами рейда.

7.Не уподобляйтесь безусловно менее скилованным и более глупым участникам рейда, слушающим тактику РЛ-а, постарайтесь его перебить и заведите разговор на отвлеченную, интересующую вас тему. Демонстративно проигнорируйте замечание, либо устройте в ответ скандал. Гномовара не должны перебивать!

8.Не отказывайте себе в потребности основательного афк перед пуллом – вы не обязаны никому ничего сообщать. Если вас не ждут – устройте скандал и разборки.

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки, а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своём реальном мире...

Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки

Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."

MandrДата: Вт, 23.11.2010, 16.16.41 | Сообщение # 2
Guild Master
Награды: 3
А,совем забыл))главное правило))

Если рейд проходит в сосредоточении и не с кем пофлудить в ТСе,истинный Гномовар выйдет из ТСа гильдиии и пойдёт искать с кем пофлудить в Вентрило ОоШ.))

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки, а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своём реальном мире...

Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки

Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."

RahДата: Вт, 23.11.2010, 16.24.09 | Сообщение # 3
Отделка сайта
Награды: 1
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

SilinaДата: Ср, 24.11.2010, 02.13.37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 5
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

GnomowarДата: Ср, 24.11.2010, 11.28.13 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 2
все твои лулзы (с 2 по 5) рушатся об факт, что гномовар танк
пункты с 6 по 8 не поддаются просто гон, не вижу смысла их как-то комментировать

NepfionДата: Ср, 24.11.2010, 17.50.47 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 0
Я сеня в рейд не пойду, уже надоело все, пойду на лича. Мне все равно что меня ждут. (Ну как я сдал экзамен Гномоварства?)
dry dry dry dry dry dry

GnomowarДата: Чт, 25.11.2010, 12.03.11 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 2
и да, вам не стать гномоваром даже на чуть-чуть smile никому!!!!1!

Komko^Дата: Чт, 25.11.2010, 14.01.20 | Сообщение # 8
Рядовой
хех biggrin

SkyferДата: Вт, 30.11.2010, 21.11.26 | Сообщение # 9
Рядовой
smile smile biggrin biggrin

head_offДата: Пт, 03.12.2010, 21.13.19 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Gnomowar)
и да, вам не стать гномоваром даже на чуть-чуть никому!!!!1!

ПОсПОРИМ?!
З.Ы. пост стилем написания напоминает мне статьи с луркморья,что вызывает некоторый скептицизм-мб это и смешно,НО не свежо!

RahДата: Сб, 04.12.2010, 07.45.15 | Сообщение # 11
Отделка сайта
Награды: 1
Quote (head_off)
ПОсПОРИМ?!

Можно заметить небольшую разницу ! Он гном а ты Дворф тебе уже не стать Гомоваром .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Сайт гильдии Time of Angels. Мы играем на сервере wowcircle.ru PVE гильдия Присоединяйтесь к нам